Fernwartung

Auf dieser Seite finden Sie unseren aktuellen Teamviewer Programme.

Jederzeit auf unbeaufsichtigte Geräte zugreifen.

Mittels Teamviewer können wir plattformübergreifende Verbindungen herstellen, egal ob von PC zu PC, von mobil zu PC, PC zu mobil oder Verbindungen von mobilen zu mobilen Endgeräten, die Windows, macOS, Linux, chromeOS, iOS, Android, Universal Windows Platform und BlackBerry unterstützen.

Die Teamviewer Software läuft auf einer sehr grossen Bandbreite von Geräten und Betriebssystemen. Es werden nicht nur die neueste Betriebssysteme untersützt, sondern auch noch ältere Varianten.

Die Verwendung von Teamvieser erfordert keinerlei Konfiguration oder Installation (bei Modul QuickSupport).

Zugriff auf ein Gerät ermöglichen – ohne Installation.

Selbst hinter Firewalls und durch Proxy Server können Fernwartungen ufgebaut werden. Damit ist jederzeit eine schnelle Hilfe durch unsere geschulten Mitarbeiter möglich.

TeamViewer nutzt eine Verschlüsselung mit RSA2048 Public-/Private Key Exchange und umfassend verschlüsselte Sitzungen mit AES (256 Bit), zufällige Kennwörter für den einmaligen Zugriff, optionale Zwei-Faktor-Authentifizierung, Zugriffskontrolle auf autorisierte Geräte und eine Black- oder Whitelist.

Suche

Login Form

Adresse

pc-welt.net e.K.
Inh. Helge Zutz-Greiner

Milser Strasse 37
D-33729 Bielefeld

T: 0521 / 1642400
F: 0521 / 1648938
E: info@pc-welt.net

Öffnungszeiten

Wir sind für Sie da:

Montags bis Freitags    09.00 bis 18.00 Uhr
Samstags   geschlossen

Für Kunden mit Wartungsverträgen:
Außerhalb der Büroöffnungszeiten erreichen Sie uns über die Ihnen mitgeteilen Handynummern.

© 2018 pc-welt.net e.K. © 2015 Theme by Inspinite. All Rights Reserved. Designed By PCMShaper
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok